会社概要
COMPANY
会社概要
拠点一覧
本社・配送センター | 大阪市生野区巽南2丁目1-6 |
---|---|
C&C営業部 | C&C1号店 本店(売場面積600坪) 大阪市生野区巽南2丁目1-6 |
C&C3号館 九条店(売場面積250坪) 大阪市西区本田2丁目7-16 | |
C&C5号館 東大阪店(売場面積400坪) 東大阪市中野1丁目1-2 | |
C&C6号館 夕陽丘店(売場面積300坪) 大阪市浪速区下寺1丁目3-17 | |
C&C8号館 天六店 大阪市北区国分寺2-2-1 | |
C&C10号館 中崎町店(売場面積150坪) 大阪市北区本庄西1丁目11-12 | |
C&C11号館 城東中央店 大阪市城東区中央1-8-4 | |
業務用食品館FC本部 | 大阪市生野区巽南2丁目1-6 エンド商事株式会社内 |
さんきんネット ネットスーパー | 大阪市生野区巽南2丁目1-6 エンド商事株式会社内 |
沿革
1965年(昭和40年)10月 | 東大阪市寿町にて食料品卸商創業 |
---|---|
1967年(昭和42年) | 一般食品より外食用・業務用食材卸業に業態革新 |
1969年(昭和44年)4月 | エンド商事株式会社に改組 |
1973年(昭和48年)10月 | 大阪市生野区巽南2丁目1-6に本社社屋完成 C&C部門(1号館)設立 |
1974年(昭和49年)5月 | 全酒類の販売免許(卸・小売)取得 |
1981年(昭和56年) | 大阪市生野区巽南2丁目1-6に配送センター完成 |
1984年(昭和59年) | C&C2号館完成 |
1987年(昭和62年) | C&C1号館を拡張 600坪の売場完成 |
1996年(平成8年) | C&C3号館開設 九条店 |
1998年(平成10年) | C&C5号館開設 東大阪店 |
2000年(平成12年) | C&C6号館開設 夕陽丘店 |
2003年(平成15年) | C&C7号館開設 尼崎店(平成19年閉館) |
2005年(平成17年) | 業務用食品館FC1号店 新大阪店オープン 業務用食品館 直営店3号店 城東店オープン C&C1号館と2号館を統合 本店としてリニューアルオープン |
2006年(平成18年) | 業務用食品館 直営店6号店 加美店オープン |
2007年(平成19年) | C&C8号館開設 中崎町店 |
2011年(平成23年) | C&C9号館開設 道頓堀店(令和元年閉館) |
2012年(平成24年) | C&C10号館開設 天六店 |
2013年(平成25年) | 業務用食品館 FC18号店 新千里北町店オープン 旧カネトミ跡の土地取得 C&C本店 駐車場拡張 C&C九条店横の土地取得 駐車場拡大 |
2015年(平成27年) | 本社横の土地取得(新物流センター用) 創業50周年 |
2018年(平成30年)2月 | 新物流センター・新本社完成 |
06-6758-1281
お電話でお問い合わせ
受付時間 月~土 9:00~17:00